活動訊息相關活動訊息及社教課程

No Calendar Events Found or Calendar not set to Public.

2019小隊輔邀約-
佛光山月光寺擁抱森林夏令營

月光寺是一個佛教團體,也是佛光山在花蓮的道場,每年暑假開始的7月初,我們都會舉辦夏令營,來給花蓮地區國小的學童歡度暑假的起點,我們透過活動融入三好、四給的精神,培養學童作好事、說好話、存好心的習慣,將之實踐於生活。
歡迎「大專院校學生」加入我們的營隊,擔任小隊輔義工的行列,將你的專長與愛心奉獻給活潑、可愛又天真的學童們,學童們必定會有滿滿的歡喜與回憶。歡迎你的加入!
2019 佛光山月光寺擁抱森林夏令營-概要

活動內容:
佛門禮儀、三好活動學習、生命探索、
團體生活歷練、生活技能學習、
擁抱森林體驗、自然科學教學、
豐富藝術涵養。

小隊輔提前營(6/29-30),營隊活動(7/1)月光寺首航,7/2搭乘遊覽車前往
中橫太魯閣戶外教學活動,掛單(住宿)。
夏令營:7月1日(一)至7月4日(四)
小隊輔提前營:6/29-30

活動地點:佛光山月光寺、西寶森林小學、天祥白楊步道、水簾洞、布洛灣遊憩區、布洛灣山月村、砂卡噹神秘谷。
參加對象:國小二年級至六年級學生。
交通工具:遊覽車跟兩隻腳。

營隊期間我們將免費提供食宿,同時遠道小隊輔可提前一日(6月28日)至佛光山月光寺掛單(住宿),亦可延長一日(7月5日)住宿,隔日再返回。

如果你要加入「2019佛光山月光寺營隊建立、默契培養、營隊活動籌劃、事物準備」的義工行列,請往下依序填列報名表,我們彙整後會通知你,謝謝你!!

http://bit.ly/2UXhVYt

Blog Search

Login

Who's Online

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上