No Calendar Events Found or Calendar not set to Public.
路跑

立刻報名

路跑活動近幾年來已成為國人熱門的運動項目之一。路跑活動入門檻低,只需帶著一個健康快樂的心,即可上路。

而「祈福路跑」的舉辦是信念的傳承,是健康的象徵,更是響應節能的具體行動,不妨跟著我們一起開心的跑出好運氣吧,走出戶外多多運動促進身體健康,開創幸福未來。

 

報名資訊:

報名資格:凡身心健康對路跑有興趣,並遵守大會規定者皆可報名參加。

名額:1000人

報名時間:2018 年 08 月 28 日 11:00 起 至 2018 年 10 月 05 日 23:59 止 (若額滿則提前截止)

報名辦法:

  1. 本次活動僅採用網路報名,不接受現場報名。
  2. 報名形式分:(1)個人報名 (2)團體報名。
    團體報名可選擇至月光寺報到,10/20-10/24親自到月光寺領取參賽物資。
  3. 填寫網路報名資料後系統會產生一組繳費帳號,每組帳號均為唯一帳號,不會與它人或其它參加團隊重複,請依照指定時間內進行繳費才算完成報名。
  4. 繳費方式:
  5. 請於繳費前先行確認報名資料是否正確,並於繳費後至原報名網頁確認繳費是否成功。
  6. 繳費完成後約30分鐘後即可到「報名查詢與修改」查詢報名及繳費狀態。
  7. 繳費帳號逾期未繳者,若已逾報名時間,視同放棄報名資格。
  8. 樂活報名網僅代收報名費,代收的報名費全數轉交主辦(承辦)單位,收據或發票皆由活動主辦(承辦)單位開立。倘若報名者對報名費的處理方式有疑慮請洽該主辦(承辦)單位。
  9. 若您有網路報名、繳費操作問題請洽【樂活報名網】
    • 電話:(05)533-6010
    • 服務時間:週一至週五 08:30-12:00、13:30-17:00 例假日請Email或(填單)留言

 報到方式:

  1. 一律採用郵寄報到,活動當日不需再檢錄。郵資及處理費如下表。
    人數 1-2 3-5 6-10 11-20 21-30 31-50 51-80 81以上
    郵資 100元 200元 300元 400元 500元 600元 800元 1,000元
  2. 主辦單位將於活動前一至二週將所有物資包裹寄達。請務必填寫正確的郵寄地址(請勿填寫郵政信箱),郵寄物品如因地址不全或無人簽收而造成包裹無法送達者,將不再另行補寄。
  3. 外國參加者:採現場報到(不提供郵寄以免延誤),地點設於會場服務台,活動當日起跑前受理檢錄報到(處理費參照第一點費用表計算)。

紀念品資訊:結緣品、T恤、摸彩券。

摸彩品:

  • pad乙台
  • 電動腳踏車乙台
  • 平版電腦乙台
  • 平版電腦乙台
  • 腳踏車乙台
  • 腳踏車乙台
  • 腳踏車乙台
  • 腳踏車乙台
  • 甜點製造機乙台

退費辦法:

退費請於報名截止前致電樂活報名網05-5336010提出取消申請,一旦確認取消即喪失活動參與權,物資所有權,依照申請時間而有不同的退費標準,請斟酌情況再提出申請,(退費申請最晚需於報名截止日前提出)

  1. 使用信用卡繳費欲退費者,請直接電洽樂活資訊。
  2. 報名截止日後原報名已失效,恕無法重新報名。
  3. 退費申請連結

立刻報名

 

 

Blog Search

Login

Who's Online

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上